Ausbildungsdienst der Jugendfeuerwehr vom 29.08.15

Beim heutigen Ausbildungsdienst am 29.08.2015 stand auf dem Dienstplan: "Wasserspiele". Bei strahlendem Sonnenschein starteten wir mit einer Übung für die Zielgenauigkeit. In Zweier-Teams versuchten wir schnellstmöglich die Bälle von den Verkehrsleitkegeln mit Hilfe der Kübelspritze zu schießen.

Anschließend bauten wir uns  einen eigenen Swimmingpool unter zur Hilfenahme von den Feuerwehrgerätschaften. Nachdem das Gerüst stand und mit Hilfe von Knoten gesichert wurde, konnten wir es auch schon mit Wasser befüllen.
Nun stand Wasserbomben-Weitwurf auf dem Programm. Da noch genügend Wasserbomben übrig waren, konnte danach die Schlacht eröffnet werden.

Zum Ende des Dienstes lud der Swimmingpool noch zum Baden ein, freiwillig oder unfreiwillig. Alle hatten viel Spaß und haben ihr Feuerwehrwissen auch mal ganz anders angewendet.

Zur den Bildern >>>

Gelesen 1569 mal Letzte Änderung am Samstag, 29 August 2015 19:15