Besuch auf dem Campingplatz Gatsch Eck

Am sonnigen 23.07.2016 fand eine Öffentlichkeitsarbeit in Gatsch Eck statt.

Bei den Naturfreunden auf dem Campingplatz am Tollensesee wurde von 10 bis 16 Uhr das schöne Wetter genossen. Die Kleinen und Großen löschten das Feuer an unserer Löschwand und nutzten das Stahlrohr auch für die ein oder andere Abkühlung. Da blieb auch ab und an ein Feuerwehrmann nicht trocken.

Des Weiteren hatten die Kameraden der Oststadtfeuerwehr die Hüpfburg des Fördervereins Florian Oststadt e.V. mit im Gepäck. Sie wurde sofort von den Kindern in Beschlag genommen und ausgiebig genutzt. Unser TLF 16/25 durfte natürlich auch nicht fehlen und es dauerte nicht lange, bis Interessierte einen Blick auf unser Fahrzeug und die vorhandene Technik warfen. Auch die Kleinen durften sich mal fühlen wie ein großer Feuerwehrmann/ -frau, als sie sich die Einsatzjacke und den Feuerwehrhelm überziehen durften.

Es war ein schöner Tag im Grünen und am See, der wie im Flug zu Ende ging. Wir
Bedanken uns für den tollen Tag.

Gelesen 1771 mal Letzte Änderung am Samstag, 23 Juli 2016 20:39