Alljährliches Osterfeuer 2016

Bei tollem Wetter wurde am Gründonnerstag, 24.03.2016 pünktlich um 17:30 Uhr das traditionelle Osterfeuer entzündet. Viele Bürgerinnen und Bürger nahmen die Einladung an und verbrachten einen schönen Nachmittag/ Abend bei ihrer Feuerwehr.

Vom Osterhasen gab es nicht nur für die Kinder eine kleine Überraschung. Für die Großen schenkte er fleißig Eierlikör aus.
Neben der Hüpfburg des Fördervereins Florian Oststadt e.V., die wie immer ein echter Kindermagnet war, strahlten die Kinderaugen auch an und in den Feuerwehrfahrzeugen.

Bei einer leckeren Bratwurst oder einem selbst gebackenen Knüppelkuchen (Stockbrot) ließen es sich die Besucher unserer Veranstaltung gut gehen.

Wir freuen uns, dass so viele den Weg trotz der Demonstration in der Oststadt an diesem Abend, zu uns gefunden haben.

An dieser Stelle können wir euch schon mal den 17.09.2016 nennen. An diesem Tag feiert die freiwillige Feuerwehr Neubrandenburg Oststadt ihr 25jähriges Bestehen mit einem Tag der offenen Tür. Natürlich würden wir uns sehr über euer zahlreiches Erscheinen freuen.

Eure Feuerwehr Neubrandenburg Oststadt

Bilder in der Galerie 2016