Osterfeuer ein toller Erfolg

Am 13.04.2017 fand ab 17:30 Uhr bereits zum 8. Mal das Osterfeuer in unserer Feuerwache statt.

Der Förderverein Florian Oststadt e.V. sorgte für das leibliche Wohl der zahlreichen Gäste. Trotz des wirklich aprilhaften Wetters haben viele Bürgerinnen und Bürger den Weg in den Markscheiderweg auf sich genommen und es nicht bereut. Neben der Hüpfburg und dem leckeren Knüppelkuchen gab es zum ersten Mal auch eine Zuckerwattemaschine, die die Kinderaugen zum Leuchten brachten.

Der Osterhase hatte eine Kleinigkeit für Groß und Klein dabei, was den Gästen sehr gefiel.
Es war eine schöne Veranstaltung und wir bedanken uns bei allen Helfern, die das ermöglichten und natürlich auch bei allen Gästen, für ihren Besuch. Eure Feuerwehr Neubrandenburg Oststadt

Gelesen 2152 mal Letzte Änderung am Freitag, 14 April 2017 17:05